~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_<

Объявление

~КОНИЧИВА ФСЕМ ХТО ЩА ТУТО....НУ...ЧЁ СТОИМ И СМОТРИМ? НУ КА РЕГАЙСЯ БЫСТРО!~
Администраторы:
Тани
Акеми
Перед регистрацией загляните сюда:
Шаблон анкеты
Список ролей
Реклама
Модераторы:
Производится набор
Последние новости:

С открытием ролы!!!
НОВОСТИ САЙТА:

Ролевая недавно создана, просим всех гостей регистрироваться, не задерживаться на главной странице
Ролевая погода:
На улице жарко, но дует прохладный ветерок +28 С*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ака Торы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Тора Учиха

2.Учиха
3.Итачи, маму не знаю

4.12
5.Коноха
6.Маму не помню, где родилась не знаю. Отец решил сделать из меня настоящую куноичи. Воспитывал всегда строго.  Но в школу пошла относительно недавно т.к. жили не в Конохе. В Школу пошла в 9 лет, как учусь... думаю на это лучше ответят учителя. Друзей в школе нет.

7.Характером похожа на отца. Стараюсь не показывать эмоции, всегда вести себя сдержанно.

8.

9.Пробный пост(минимум 2 строки)
В Конохе наступило утро. Но в комнате было темно, я не любила свет. Но уже привыкла просыпаться именно в это время. Я открыла глаза и осмотрела комнату *Ничего не меняется*, встав я спустилась вниз и пошла на кухню. Отца дома не было, но я этому не удивлялась. Поставив чайник я поднялась на верх и начала собираться в школу

10.аська: 417-912-760

11.В будущем хотела бы стать АНБУ?

12.Буду стараться как можно чаще

0

2

напифи позязё хоть 1 строку поста....

0

3

А я чесно говоря не поняла, что это.....

0

4

эт типа как ты входишь в игру....ну посмотри в принятых анках у Акеми и всё поймёшь

0

5

А всё вспомнила! Чем мну сёдня клинит)))

0

6

А как мне их в анкету добавить?

0

7

нажми редактировать

0

8

Я не могу редактировать, то что ты написала. Давай я так напишу а ты вставишь)

0

9

В Конохе наступило утро. Но в комнате было темно, я не любила свет. Но уже привыкла просыпаться именно в это время. Я открыла глаза и осмотрела комнату *Ничего не меняется*, встав я спустилась вниз и пошла на кухню. Отца дома не было, но я этому не удивлялась. Поставив чайник я поднялась на верх и начала собираться в школу.

Столько достаточно?

0

10

принята

0

11

А мне че делать? :dontknow:

0