~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_<

Объявление

~КОНИЧИВА ФСЕМ ХТО ЩА ТУТО....НУ...ЧЁ СТОИМ И СМОТРИМ? НУ КА РЕГАЙСЯ БЫСТРО!~
Администраторы:
Тани
Акеми
Перед регистрацией загляните сюда:
Шаблон анкеты
Список ролей
Реклама
Модераторы:
Производится набор
Последние новости:

С открытием ролы!!!
НОВОСТИ САЙТА:

Ролевая недавно создана, просим всех гостей регистрироваться, не задерживаться на главной странице
Ролевая погода:
На улице жарко, но дует прохладный ветерок +28 С*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_< » Принятые анкеты » Мдо...Пока будете читать ЗаПаРитЕСь !МоЕ СУпЕр-МегА-ВаЖнАя АнкЕтО)

Мдо...Пока будете читать ЗаПаРитЕСь !МоЕ СУпЕр-МегА-ВаЖнАя АнкЕтО)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия Персонажа
Nerina of the sand

2.Клан(если есть)
Нет.

3.Имена ваших родителей
Гаара/неизвестно

4.Возраст Персонажа
15лет

5.Селение-
Скрытого Песка, по ходу дела, Скрытого Листа.

6.Биография
Нерина, дочь Пятого Казекаге, тобишь Гаары, в отличии от своего отца, она котралирует свое повидение, мать она свою не знает, и знать не желает, ведь многие годы жизни она замечала за отцом странное поведение, ему как-будто вырвали сердце. Что сказывалось его отошениям к девочке. Но, вскоре, она поняла, ей движет месть! И именно не к отцу, а к матери. Что может быть хуже этого? Мести дочери к маме? Вот и я о том же! Лет до десяти, ей двигала эта месть. Но отвлекало ее это ШКОЛА! В котоую отвел отец, школа в КОНОХЕ! Именно там, и началась ее жизнь. Познакомилась, со всеми, старалась завести множество дружественных отношений, из которых не всегда получалась, то, чего она ожидала. Нерину, это очень огорчало. Но больше всего, ее воодушевило знакомство с АКАЦУКАМИ! Это была ее мечта! И решив, что она достойна Лидерства спешит стать Лидером - самой! ^_^

7.Характер
Что же Вам сказать о Нерине? Очень злобная особа, ну прям вся в отца! Как все знают, у него есть три разновидности. Первая, это - милое, мальнькое кавайное, споливое дите, мечтающее подружиться! НО, есть еще два, это вполне добрый,  честный, справедливый КАЗЕКАГЕ! Ну, а третье лицо этого чудовища, это - злостное, всех ненавидящее и неисправимое! Именная такими, тремя качествами обладает эта несносная тварюга! А кто сказала, что она будет всегда милым КАВАЙЕМ?! Вот именно! НИКТО! Так, что если, она что-то придума, то ничего не изменить! Целеустремленная, вся в отца. Она его точная копия, право, более дружелюбна. Продолжим, ее мнения, оспаривать никто не должен, а так же, она ОЧЕНЬ лубит рисовать, так что вырывать карандаш из рук Нерины - опасно для жизни!

8.Внешность
Внешностью, очень похожа на отца, правда волосы длинные, красные. Отливающие блеском. Большие, зеленые глаза. Очень глубокие. Тонакая фигурка, отточенные движения бросаются в глаза. От чего она, становится настоящей стервой. Фигурка, чуть лине 90/60/90, что придает некую возростную категорию Нерине. Юбка с красными тучками, топик, и татуировка джинчуурики на лбу. Смешно? Вот и мне тоже)

9.Пробный пост(минимум 2 строки)
Девушка выбежала из резеденции Казекаге.
-Ну, за каким?! Я не хочу в КОНОХУ! Коноха - дрянь! - Нерина направлялась к своему потаенному месту. Там она могла отплакаться, отец по принуждению отправлял ее в Коноху. *ЗА ЧТО?! Там одни идиоты! Разве можно меня туда отправлять, я деградирую Т_Т!* С частичкой улыбки подумала девушка, правда, ничего плохого против Конохи она не имел. Но Нерина шла к Акацкам, ити только из-за них, вскрое, она согласилась поехать в Коноху. Там, стать лидерером! Как говорится, Каге - уже не в моде!

10.Связь с вами
ICQ - 407225063

11.Какой хочицО статус?
~ДоЧуРкО КаЗеКаГе-ЛиДер АкаЦкОв~

12.Ваша посещаемость?
JЧасто, каждый день, если будет интересно.

0

2

http://i036.radikal.ru/0811/b7/1a24cac36d43.jpg

0

3

принята

0

Вы здесь » ~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_< » Принятые анкеты » Мдо...Пока будете читать ЗаПаРитЕСь !МоЕ СУпЕр-МегА-ВаЖнАя АнкЕтО)