Тут живут
1. Акеми Узумаки
2. Тани Узумаки
3. Хикари
Вот такая наша комната
~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_< |
|
| |
Модераторы:
Производится набор |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_< » Женский корпус » КомнаткО №1
Тут живут
1. Акеми Узумаки
2. Тани Узумаки
3. Хикари
Вот такая наша комната
Двоюродную возьмете?
Ух...Пора вставать......И поймав себя на мысли,что сегодня зачет превращения,я отключилась
Но всетаки пришлось встать...даже если через пол часа Я одеалась ,умылась,позавтракала кудаже без завтрака ну и пошла в академию.
Иду и думаю...."А че делать то???!Я же ничего не выучила!!!Лан...как обычно выкручусь....И пусть мне влепяь пару офигу!!!" После я выяснила что разговариваю сама с собой.....так стыдно стало!!!!На меня газели прохожие и некоторые из педагогов...В их числе были:Гай с прдурковатым вырожением лица и куренай,которя заметив менязадрала нос и пошла.У нее сеня выходной,насколько я помню.и И вот я в академии.)На меня все также странно глазели...Я же вроде не вслух??!!!! и тут я увидила на себе зоровые тапочки с пумпонами..... Если учесть что в академии у меня репутация девченки-забивалы , то это был позор........И день начался с полной
Вы здесь » ~_~ Наруто новая ЭРА школьная жизнь>_< » Женский корпус » КомнаткО №1